у вас светит солнце, у нас дожди

У вас светит солнце, у нас дожди
Ты только пожалуйста меня дождись,
Мы снова будем как прежде вместе,
Здесь только твоё в моём сердце место.

Губами помню твоё тепло,
Как прикосновение тел обожгло.
Как мало сказано было. Прости.
Я буду ждать, тебя отпустив.

Мне б только дышать одним воздухом рядом,
Глаза твои видеть и больше не надо,
И пару наушников по половине
С тобой улетая за небом синим.

Расстояние не меньше по видеосвязи.
«Расставание - смерть» - не просто фраза
И время не лечит, это неправда -
мне без тебя даже рай хуже ада.

Смотрю в окно, а на стёклах слёзы.
Тут в общем привычно-дождливая проза,
А ты улыбнёшься мне там за дождями
Какими счастливыми были тогда мы…


Рецензии