Прощаю всех

Прощаю всех,
Кто мне не верит,
Не дарит радости
И доброты.
Мои стихи -
Как будто, двери,
Как нити, как мосты...
Они нас снова
Примиряют,
И переходим
Мы на "ты".
Любовь, надежда
Обретают, -
Нежданно,- силу высоты.


Рецензии