Октябрь

Золотые аллеи золотят фонари
Золотистой красавице дверь отвори.
Поклонись до земли ей, усади за столы
Где лежат ароматные сада дары.
И она затанцует, томно взор отведя,
От ресниц разлетятся  искорки октября.
Золотые браслеты на запястьях звенят
О любви и надежде  танцу в такт говорят.
Золотистая осень украшает дворы,
Осыпая на землю спелых яблок плоды.


Рецензии