Приходится верить в судьбу...

Когда не вышло раз, другой,
Ты снова ходишь никакой...
Покой и веру вновь теряешь,
Причина в чём - не догоняешь!

Хоть ты не пьянь и не куряка,
И, вроде дружишь с головой...
И не приемлешь в жизни мрака,
А солнца свет тебе родной!

Ты размышляешь, что не так?
С юмором дружишь, не чудак(м)...
И к людям уважение есть,
Так что же это за болезнь?!

Но каждый год, при том при всём,
Вас ждёт очередной облом...
Уходят близкие, друзья,
И им помочь увы нельзя...

А ты всё валишь на судьбу,
Другой причины не найду...
Иль не под той звездой родился,
Хоть воевал я и трудился...

Да, прожил я немАло лет,
Оставлен в жизни мною след...
Детишки, внуков целый рой,
В душе я вечно молодой...

Эти симптомы всем знакомы,
Тут я совсем не одинок...
В судьбе бывают переломы,
Борись! Не прозвенел звонок...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.