Ответ Боррелю на его эдем

Какой эдем?!Боррель, опомнись!
В саду, где извращенцев пруд пруди?
Уже давно царит в нём бездуховность.
Что ждёт твою Европу впереди?!

Как были варвары, так к варварству вернулись.
Ни Рима власть и ни Эллады свет
В генетике вас так и не коснулись,
Твоё безумие на то даёт ответ.

Вам уже мало однополых браков:
Уже они в правительствах сидят,
Чьи мысли в непролазных буераках
Ведут цивилизацию назад.

Уроборос ваш говорит сам за себя,
Масонов порождения генезис.
Была спираль Эллады, символ бытия,
Где мудрость на витках о знаньи грезит...


Уроборос (др.-греч. ураворос  от ура - хвост+ вора «пища, еда») — свернувшийся в кольцо змей или ящерица, кусающий себя за хвост.


Рецензии