Осенние трёхстишия

*
Все цветы приоткрылись взглянуть,
Как в безоблачном небе
фиолетово-чёрный цветёт махаон.

*
Снасть заброшу в ручей,
Пусть блесной поиграет
Глубину рассекающий солнца плавник.

*
О хозяине здесь говорит откровенно
След тигриный, поставленный сверху
Змеелапых колёс колеи.

*
Словно мобильник забыт под подушкой,
Гусиная стая
Шлёт смс сквозь рекламу витрин горизонта.

*
Октябрю седина не к лицу,
На щеках белых сопок
Всё сильней виноградный румянец горит.

*
Осени песни все выше и выше.
Вот на мгновение замер и ветер
Срывает аплодисменты в моём саду.


Рецензии