***

Сквозь стены смерти, примеряя вещи века
Гляди сквозь образ Божий мнимых тысячелетий
Неважно сколько боли испытываешь от непонимания
Важно с теплотой души встретить свои страдания

Наш мир един в одномоментной радости проявлять сознание,
сирена сердца заводится нетленно
Но лишь взгляни — насколько радует бесконечное понимание
того, во что одето лучшее смирение

Куда б не двигался — не обойтись от тайны,
Что сладко шепчет, ласкающе внушая знанье
Твой собеседник в виде мира кроткий Бог
Какое счастье постигать его урок


Рецензии