Грехами

Нет, я не Ангел, я - земная.
Грехами жизнь моя полна.
Убеждена я - не взирает
Никто за мною…
                Жизнь - война.
 
Я отстрелялась не по полной,
И правдой жизни день горчит.
А, протрубившие нам, горны
Зовут возглавить ночь борьбы.
 
И, сомневаясь, что на деле
Они нам правду сыпят, в горсть
Не загребавшая, в пределы
 
Свои не жду чужих…
                Мой гость
 
Не из Миров несовершенных -
Он юн не телом, духом юн.
А я, вскрывавшая не вены,
А  жизнь свою средь сотни дюн,
 
Не отрываюсь, но летаю -
Всегда в зачатке крылья есть
И убеждаюсь, что летальным
Порой бывает вдох за месть.


Рецензии