Вчера

Аккуратно скользит по ресницам
Теплый солнечный луч золотой.
Заставляет сильней сердце биться
Долгожданная встреча с тобой.

Дом мой сказочно преобразился —
Накрахмален, до хруста отмыт.
Солнца луч в хрустале поселился,
А на кухне кофейник фырчит.

Все готово. Мы встретимся снова,
Разговоры и смех до утра...
Только взгляд к циферблату прикован,
Время остановилось вчера.

--------------------------
Картина сгенерирована нейросетью


Рецензии