Славяне насмерть бьются со славянами?

Славяне насмерть бьются со славянами -
Давно кричат повсюду истошно голоса...
Нет, укры там, с глазами оловяными,
За деньги англо-саксам собой прикрыли зад.

В России, кроме русских и... украинцев
Живёт народов много: и малых, и больших.
Они Россию сохранить пытаются:
И враг не одолеет любовь и волю их.

На западе славяне перепорчены,
Не все, конечно, большинство там верит в Деньги.
Мы в их умах - пиаром опорочены,
Мол, на захвате стран Европы скоро сбрендим.

Напали на невинную УкрАину,
И население вовсю уничтожаем.
Как пешки подчиняемся "хозяину",
И кормим "зомби" украинским урожаем.

Россия бьётся там с чужой ментальностью,
И мировой финансовой зависимостью.
С коварной долларовой "аномальностью",
И с причиндалами - огромной численности.


Рецензии