Найди меня...

Найди меня на улице
И ничего не говори.
Приветствуй хладнокровие
Огнеустойчивой зимы.
Найди меня под пулями
Из пряных, откровенных слов.
Не радуйся фантазиям
Таким же белым, как тот снег.
Найди меня в гербарии
Тобой же собранных цветов.
Любуйся этим трепетом
Моих иссохших лепестков.
Найди меня на лестнице.
Найди средь непорочных звёзд.
Найди меня в моей душе,
Как смысл бесконечных строк.

15.10.22


Рецензии