Поговорим о будущем планеты

              Поговорим о  будущем планеты,
 Посмотрим на ее отменный  взгляд,
 На ее реакции,  ответы,   
 Будущее тоже угадав.
    
 Вначале скажем мы о главном,
  Почувствуем мы  пульс родной Земли,
 О   людях, иногда немного  странных,
 Прогнозах  тех, которые верны.
      
               Поговорим о будущем планеты,
 Посмотрим на историю  и нрав.
Как без прошлого узнать  о главном,
 Историю  планеты,  не поняв.

      Люди существуют лишь на протяжении около 0,004 % от всего времени существования Земли. Нам кажется, что наша история жизни очень велика, но на самом деле она занимает намного меньше 1% процента всей истории нашей планеты. И даже за такой короткий срок мы сами стали свидетелями того, как планета меняется. ... Если за такой сравнительно короткий срок могут произойти подобные изменения, то что случится с планетой в далёком будущем? Итак, мы будем оптимистами и представим, что человечество не самоликвидируется и продолжит свою жизнь на Голубой планете.

. Земля является саморегулирующейся системой.. Некоторые ученые утверждают, что для ответа на все вопросы требуется окончательная концепция теории эволюции.
 
Феномен под названием «Пульс Земли», впервые  задокументирован в 1962 году ученым из Колумбийского университета Джоном Оливером.

На Земле – «человеки» от людей отличаются отсутствием души и незнанием своего происхождения. Зачем живут на Земле и те и другие? В чём смысл выражений «жить по-человечески» и «жить по-людски»? Люди здесь учатся жить в согласии с Природой. «Человеки» существуют для того, чтобы не дать людям познать истинного Бога/Творца (их часть базовой программы).


Рецензии