***

Ты видел, где свет, но задашь мне вопрос на вопрос.
Но там, где провалится бездна, и вырастет мост.
И будет лететь неразменной монетой листва -
Пустое к пустым бесконечно нелепым словам.

Кругом суета, мы не знаем, куда и зачем.
Нас ждёт лабиринт биполярных осенних ночей.
А когда все следы и тропинки укутает снег,
Мы останемся в сердце друг друга в формате jpg.

18.10.2022


Рецензии