То, о чем молчат

Вы спросите, что не дает душе покой?
Что счастью перекрыло путь?
Зачем вообще нужна любовь?
Какой от неё прок?

Ахах, глупцы, вам все я дам совет
Вы, правда думали найти какой-то там ответ?
Вся жизнь обман и хитрый план небесного творца

Он во дворце сидит, во злата облечён
Он равнодушен и умен, но скукой обречен
Не знает ваших он имён, но знает вас на сквозь
Вернемся сквозь года назад, где все и началось

Он был один, в кромешной тьме, повсюду пустота
И в тот момент, был создан свет, так родилась душа
КАКОЙ она была тогда, невинна и чиста
И восхвалял её творец, и защищал от зла

Он создал мир, а в нем и нас, защитников души
И даровал любовь, как щит от темноты
Красиво, правда? а теперь ответьте вы
Как получилось что сейчас вокруг так много тьмы?
Куда вы дели щит, защитники души?

Ах да, простите, я забыл, что вам на все плевать
Вы все мертвы, забыли как дышать,
Нет нет, дыхание есть, оно из пустоты
Той где когда-то был творец, теперь, там только ВЫ


Рецензии