Деревья немного согнулись

Деревья немного согнулись
И ветки тресясь задрожали
И листики словно проснулись
По ветру толпой побежали

Последний наряд покидает
Деревья, цветы и кусты
И осень ноябрь ожидает
И нет уж былой красоты

Печальная в осень погода
Лишь изредка радует нас
Как солнцем блеснет с небосвода
В предутренний ласковый час


Рецензии