Мери

На серых  улицах дождливых,
Укрыта холодом и смогом,
В своём молчании болтливом
Она молчит об очень многом.
Глаза, как северное небо,
Не греют голубым сапфиром,
Но этот холод ненасытный
Спокойно может править миром.


Рецензии