Потухшая осень

Среди потухших красок осень
Одарит солнечным теплом.
Оставит только неба просинь
Да яркость листьев под кустом.

А утки крякают в болотце
И хлеб канючат без конца.
А я иду одна под солнцем,
Шуршит опавшая листва.

О, сколько их, тех дней, осталось
Теплом согретых, без дождя?
Чтоб не дрожала, не сжималась
Душа, забывшая себя...


Рецензии