827. Противостояние

Сошлись на ринге НОЧЬ и ДЕНЬ
За право – быть, или исчезнуть.
Сейчас для ночи день – мишень,
А завтра – день спешит воскреснуть.

Для поединков: ТЬМА и СВЕТ,
ДОБРО и ЗЛО, ОГОНЬ с ВОДОЮ -
Никто не сможет дать ответ –
Кто и кого ведёт с собою.

Но есть слова в других мирах,
Совсем влияния иного -
В других, священных, временах
Живут МОЛЧАНИЕ и СЛОВО…

Войдя спасеньем в мир земной,
Немой асфальт - пробила строчка,
Ведь в споре СЛОВА с ТИШИНОЙ
Всегда за словом будет ТОЧКА.

Фото из интернета


Рецензии