Души веленья

Уж сколько раз себе твердила,
Умом познав души веленья,
Что не пристало тратить силу
На недостойные волненья...

Хотя, быть может, и полезно
Себя познать, понять другого,
Чтоб дать ответ ему любезно,
Не обернув обиду в слово.

Волненья сердца, мысли, чувства,
Живёте вы в души глубинах.
Вами жонглировать - искусство
Игры на жизненных равнинах...


Рецензии