Не понимаю

Не понимаю, можно как
Внушить себе такую гадость
Не понимаю, как в судьбе
Рука поднялась схлопнуть Радость?

Всем нам народы волны шлют
Чтоб опрокинуть смыслы Змея,
А кто-то высветил уют,
За горизонт шагнуть не смея

Вот хата с краю — здесь приют
Тех, кто ушёл от правды жизни
В колёса палки там суют
Во зло воспрянувшей Отчизне!
 
18.10.2022


Рецензии
Ага, выбешивают просто,
Хуже врага. Зачёт.

Юрий Геймор   18.10.2022 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание...

Андрей Нарочный   21.10.2022 10:24   Заявить о нарушении