Иная Оптика - картинка жизни...

Картинка жизни всегда в сейчас,
И все, что ты в сейчас имеешь,
Продлится вновь, не в полноте,
Но в части той, что разумеешь.

Что было, - здесь, у твоих ног,
Что будет, - тут же, пребывает.
Пусть наблюдатель будет строг,
Когда все файлы поменяет.

Изменится твой мир тогда,
Когда в сейчас все осознаешь,
Кувшинчик света наберёшь,
И смело в Вечность, пошагаешь.


Рецензии