Мысли

Пусть кружатся мысли
В голове, летая...
Превратятся в листья
Или в птичьи стаи.

Листья пусть укроют
Лужи на дороге.
Ну а птицы в стаях
Унесут тревоги.

Или лучше - мысли,
Соберитесь в буквы...
И пусть станет чистым
Голос моей думы.

Вы накройте шалью,
Что из слов соткёте,
Словно под вуалью
Лик мой сбережёте.


Рецензии