Я налью тебе чаю...

Приходи ко мне в гости,
Я очень скучаю...
Ты со мной посиди,
Я налью тебе чаю.
Загляну, наконец,
В твои грустные очи
И пойму что внутри,
И что дорог мне очень.

Ты оставь за порогом
Ту жизнь на мгновенье -
Не сворую, не спрячу!
Клади на колени
Свою умную голову,
Я поцелую...
Ты же знаешь, как сильно
Сейчас я тоскую...

И давай мы с тобой
Обо всём поболтаем,
Посмеёмся, как раньше.
Потом поиграем,
Расставляя слова
В смысловые фигуры,
Но запутавшись в чувствах,
Вновь скроем натуры...

Ну а может быть, хватит
Таить друг от друга,
Что давно я тебе
Уж совсем не подруга?
Что немыслимо больше
Страдать, разделяя,
Свою жизнь на две части,
К утру засыпая...

Ты придёшь ко мне в гости?
Ты слышишь? Скучаю...
Поцелуешь меня?
Я налью тебя чаю...
И посмотришь тогда
В мои дивные очи
И поймёшь, что давно
Я люблю тебя очень.


Рецензии