Из парадоксов нашего бытия...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НАШЕГО БЫТИЯ..."
Природа компенсирует людям недостатки: у слепых идеальный слух, у глухих - хорошее зрение, а безмозглый может рассуждать на любые темы.

Мой ответ:
Безногие стараются у нас скакать, бежать,
Безрукие – рисуют, строят, лепят и ваяют,
Безмозглые пытаются советы нам давать,
Безполовоорганные – всё и всех сношают!..


Рецензии