Росточек

 (РОСТОЧЕК******)

Я тебя давно так знаю.
И хочу с тобой дружить.
И тебе всё намекаю.
Буду я тебе служить.

И любовь всё расцветает.
Жизнь не мила на Яву.
Но зачем мне жизнь такая.
Я живу в твоём плену.

Сердце тучами рыдает.
Дождь из глаз течет ручьём.
И душа моя страдает.
Ты давно живёшь ведь в нём.

Ты мне нежно отвечаешь.
Ты хороший, но не мой.
Ты же мной не обладаешь.
Он другой и мой герой.

Ты прости меня, дружочек.
Я с ним счастлива давно.
От него во мне расточек.
Скоро будет рождено!


Рецензии