Ложь

­­­Все дальше мы от Бога с каждым днём,
В грехах все утопаем и во лжи,
И никогда мы больше не вернём,
Всю чистоту и праведность души!
В речах, в стихах, в поступках и в душе,
Нас ложь везде преследует как тень
,,Все хорошо,, слова те, как клише,
Идут по жизни с нами каждый день!
Мы лжем себе, все лжем и лжем и лжем,
Мы в свою душу запустили тьму,
И лжем другим, и в малом и большом,
И даже пред иконою Ему!
Когда мы к свету повернём свой лик,
Когда душа в нас одолеет плоть,
Уставшая век лгать, изыдет в крик,
И в этот миг простит ее Господь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.