Пусть. Осенняя антихандрическая

Погоде пасмурной в угоду,
Не надо, судорожно, хандрить,
Пусть осенью вновь входит в моду,
Дождям подобно, слёзы лить.
Пусть будет дом и рядом речка,
Пусть в этот дом приходит грусть,
Мы грусть спалим, на то есть печка.
И мы есть рядом тоже, пусть.

#ПустьОсенняяАнтихандрическая  #Осень #Антихандра #Лисотерапия #Лис


Рецензии