Мгновенье

Закружились мы в вихре слов,
Потеряли себя на мгновенье,
Погрузились в пучину снов
Вдохновенья, терзанья, сомненья...

Что же делать теперь? Помоги!
Ты верни мне бессонные ночи,
Ведь души моей тонкой мотив
Уж давно мне беду напророчил.

Я не знала тебя, не звала,
Просто встретились мы случайно.
Закружились, как дым, слова,
Облачаясь в наряды тайны.

И растаяла, вдруг, душа,
Растворившись во лжи забвенья.
Ну и сердце шептало - Да!
Позови меня, прочь сомненья!

Но не долгой была весна,
Что внутри расцветала тайно.
Превратились в туман слова,
Что оставил ты мне случайно...

Поняла я, что в вихре слов
Я кружилась одна в сомненьях,
Погрузившись в пучину снов,
Потеряв себя на мгновенье...


Рецензии