Столкновения...

СТОЛКНОВЕНИЯ НЕИЗБЕЖНЫЕ,
СТОЛКНОВЕНИЯ ВСЮДУ НАС ЖДУТ,
И СТОЛКНУВШИСЬ ОДНАЖДЫ С НЕЖНОСТЬЮ,
ПОНИМАЕШЬ - ВОТ ОНА ТУТ...

ПРИХОДИЛА ОНА В СНОВИДЕНИЯХ,
ВОЛОС ПЫШНОЮ ПАДАЛ КОПНОЙ,
КАРИЙ ВЗГЛЯД ГЛУБИНОЙ НЕ ИЗМЕРЕННЫЙ,
ГОВОРИЛА ТЕБЕ - ТЫ МОЙ...

ПОГРУЖАЛСЯ ТЫ В ОМУТ НЕВЕДОМЫЙ,
ОКРУЖАЛИ ТЕБЯ ТЕПЛОТОЙ,
СКОЛЬКО РАЗ ЭТО ВСЁ ПОВТОРЯЛОСЬ,
И ХОТЕЛ ТЫ СКАЗАТЬ - Я ТВОЙ...

НЕИЗБЕЖНЫЕ СТОЛКНОВЕНИЯ,
ВЕРОЯТНОСТЬ БЕЗМЕРНО МАЛА,
НО БЫВАЮТ ВИДАТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ,
ИСКЛЮЧЕНИЯ - ЭТО СУДЬБА...

ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙТИ И НЕ СПРЯТАТЬСЯ,
ПРОНЕСТИ СВОЙ КРЕСТ ДО КОНЦА,
СТОЛКНОВЕНИЯ НЕИЗБЕЖНЫЕ!
СТОЛКНОВЕНИЯ ЭТО СУДЬБА...

СТОЛКНОВЕНИЯ НЕИЗБЕЖНЫЕ!
СТОЛКНОВЕНИЯ ЭТО СУДЬБА...


Рецензии