Жизнь все больше похожа на анекдот...

Жизнь все больше похожа на анекдот.
К сожаленью совсем не тот,
В котором слеза покрывает смех.
А тот, над которым смеяться грех.

В котором щей не находит лапоть,
И не помнишь уже,
   где смеяться, где плакать.
И в котором до боли любой анекдот
Уже не наркотик, а антидот.


Рецензии