Спешу на лекцию

Поздней ночью, воздух чист,
Девушку везёт таксист.
Просит пассажирка, ей
Надо чтобы побыстрей.
Языком так и трещит,
Мол на лекцию спешит.
Прояснить водитель хочет;
–Лекция? В двенадцать ночи?
Не слыхал такого. Чушь.
Кто же лектор?
             – Дома, муж!


Рецензии