От зла свой дух освободи

Включите мозг! Звучат слова призыва
К Европе, миру, и ко мне.
Дебаты, споры, потрясения -
И я на чьей то стороне…

Сегодня время осознания -
Что Бог повелевает мне?
Я в армии Христа, идёт сражение.
Какую роль Христос доверил мне?

Что делать мне, Господь, я жду ответа.
И Дух Святой мне ясно говорит:
«В каком бы ни была ты статусе сегодня,
От зла и мести откажись.»

Взгляни на крест, где Я страдаю
И враг пытается Мне помешать…
Я из любви к вам умираю,
Он зло и ненависть желает показать…

От зла свой дух освобождая,
Пред Господом в молитве я склонюсь.
И правду Божью утверждая,
С любовью, за суд Божий к нам, молюсь...


Рецензии