Осенний день, дождливая погода

Осенний день,дождливая погода
Мне нравится гулять, я под зонтом
Хорошее есть время года
А вздохи ,мы оставим на потом

Безветренно почти, и так комфортно
Иду себе по мокрому пути
Пусть говорят,что в дождь гулять не модно
Кленовый лист,мне в руки упади

Я собираю жёлтые страницы
Природной книги,словно Божий дар
И капельки ложатся на ресницы
И отражается в воде листвы пожар

То красные,то жёлтые,пылают
На фоне затуманенных дорог
Мне кажется,они не умирают
Они лишь исчезают точно в срок...


Рецензии