Война, это время, тяжкое очень...

Война, это время, тяжкое очень.
Она преподносит ужас и горе.
Где переходит черту многогранную,
В виде кровавых потерь или драмы.
Она в положении нелепых суждений.
Кто-то не хочет, Жить как соседи?
Кто-то пытается, унизить все страны,
Себя вознося, элитой считаясь?

Это, кому-то на руку тоже...
Растёт капитал, на убийствах народов.
Руша основу, Мирного счастья,
Суровый закон, в этом участвует.
смерть будет многим, лишь очищение.
Душа очищаясь, возносится в небо.
И сколько таких, Душ невозвратных,
Приносит война, в гибели каждого?

Но две половины, имеются в сказанном.
В таком рассуждении, есть стороны разные.
чёрная, Белая - в огненном споре,
Столкнулись в пространстве
военных условий.
тёмная часть - одни разрушения,
Светлая есть - Освобождение!
Кто выбирает Светлую сторону,
В этом участвуют Силы Духовные!
Все Небеса, это желают,
Очистить Родное пространство от грязи.

                18.10.22


Рецензии