Панно

Ты не останешься – зря
Но раз решил, уходи
Ещё один день октября
В целом уже позади
Мираж понарошку
На стенке панно
Душа нараспашку
И настежь окно
Ты смотришь на свет
А видится мрак
Ты медлишь, о нет
Уходишь – как так?
Бум- хлопнули двери
Уже за тобой
Ты сплетням поверил
Теряя покой
Ты мучился долго
Неделю почти
В том не было толка
Не будет, учти
Расстался с любимой
А если навет?
Есть смысл, хоть какой
Найди – его нет
Чиста и верна?
Сомнение гложет
Ты выпил вина
Но вряд - ли поможет
Мираж понарошку
На стенке панно
Душа нараспашку
И настежь окно
Ты смотришь на свет
А видится мрак
Ты медлишь, о нет
Уходишь – как так?


Рецензии