Очищение через боль

Нам осталось одна забава,
Бить и в гриву, и в хвост хохлов,
Тех кому всех милее слава
Изуверов и холуёв.

Тех кто ныне совсем “небратья"
Русофобов играют роль,
Ждёт нацистов и прихлебателей
Очищение через боль.

Русь - хирург, что сжимает цепко
Скальпель острый и точный пинцет,
Пусть запомнят во Львове крепко,
Что такое такое “Герань" и “Ланцет“.

А когда вас излечат от скверны
“Искандеры", "Калибр", автомат,
Вот тогда вы узнаете верно,
Кто ваш истинный друг и брат


Рецензии