Моя повседневность

Я, устал от жизни.
Мне хочется - покоя.
А его-всё: нет и нет.
И, живу, я - жизнью,
Кажется - такою,
Очень - долго,
Не один - десяток,
Кажется: сто лет.

Иногда, тут хочется
Уснуть, не просыпаясь.
Но ночью - вспомнишь,
Ждут - меня, дела.
И, такая - снова,
Карусель - начнется!
И, опять - с начала,
Всё - дела, дела, дела.

Надо: внучек в школу,
Огород - не вскопан.
И, в машине - надо,
Что-то: просмотреть.
И, почешешь "репу",
Начинаешь - снова.
Тут, не до того:
Что - бы: умереть.

И, опять по жизни
Не весело, но смело
Ведь,дела-уж: знаешь.
Все: Вдоль и поперёк.
Ничего, бывает,
Иногда - устанешь,
Выскочит из горла:
Вот - такой: упрёк.


Рецензии