***

Октябрь - печальный и мятежный.
Хранитель  синеглазых дней .
Прохладный . Солнечный и снежный .
Как будто с ним шагать  мудрей .

Октябрь –дождей  уставших знаки.
Туман   лёг  инеем сплошным 
И листьев красные атаки ,
Сраженье с войском  золотым  .

Октябрь-погожий, благодатный.
Кружит цветная карусель 
И льется воздух   ароматный:
Шипучий фирменный  коктейль….. 


Рецензии