Снилось юное создание

Dream of young creation
You are beautiful and clean
Gentle saw the outlines
In  white dress
Oh bottomless eyes
The unknown depth ?
Quiet night hair
July wind is tender
You're beautiful - wonder
Let seer
Every time wanted
Secrets of sin touch
But the ban is too sweet
Led me into decline
And there was silence.
sleeping  probably where she
__

Снилось юное создание
Собою прекрасна и чиста
Нежное видел очертание
В платье белое одета
О бездонные очи
Неизведанная глубина
Волосы тихой  ночи
Словно июльский ветер нежна
Ты прекрасна - чудность
Пусть видится
Каждый раз хотелось
Тайны грех прикоснуться
Но запрет слишком сладок
Привело меня в упадок
И проснулся тишина
Только сон наверное где  она
__
Чюшюме джашлы къыз кёрюнгенди
Субайлы ол кирсизеди
Сыппытны эслегенедим
Акъ чепкен кийенгени
Билимсиз кёзлерини
Чачы тынч кечегини
Сени - арюлукъ сейириди
Болуб кёрюнеди
Хар излеем
Такъса харам тийреге
Джарамагъан татлыед
Мени къарыусуз эткенед
Уяндым тынчлыкъта
Ол му чюшюед обиреу къайда ... ?
___


Рецензии