А что там

What's there ...?
Where all the fog is hidden
What's left here
Snow covered all
Was happiness deception
Was loneliness a cure
Happiness or tender suffering
Eventually learned
Memory contemplation
In youth one loved
Snow covered all
Was happiness deception
Was loneliness a cure
What's there ...?
Where all the fog is hidden
What's left here
___
А что же там
Где всё укрыто туманом
А что же осталось здесь
Снегом укрыто весь
Было ли счастье обманом
Стало ли одиночество лекарством
Счастье или нежное страдание
Итоге поучил
Памяти прекрасной созерцание
В юности безпамятно любил
 Снегом укрыто весь
Было ли счастье обманом
Стало ли одиночество лекарством
А что же там
Где всё укрыто туманом
А что же осталось здесь
___
Энди незаты анда
Богьаны тубан джашагъанды
Энди не къалгъан мунда
Къарлы агъаргъанды
Насыб отюрюгемиди
Джангызлыкъ мы дарманды
Насыб ол инджильтеди
Анан не артада
Эсте къалгъанды
Джашлыкъта эссиз сюйгенем
Къарлы агъаргъанды
Насыб отюрюгемиди
Джангызлыкъ мы дарманды
Энди незаты анда
Богьаны тубан джашагъанды
Энди не къалгъан мунда
___


Рецензии