И там где луна освещает путь

И там где луна освещает путь
На глади простор океана.
Я крикнула снова, что не вернуть!
Другова ты ждал финала?

Уйти, что б вернуться, и снова уйти,
Наметив ближайшие точки.
В моем алгоритме смешались шаги.
Последние рву лепесточки.

Закончится ночь, и наступит рассвет.
Ты будешь стоять у причала.
Но в этом моменте меня уже нет,
Не стоит начать ли сначала?


Рецензии