Твой взгляд

Каким небесным звездопадом
Нас ночь встречает у окна,
Заворожён красивым взглядом
И одурманен до пьяна.
Твои глаза как звёзды блещут
И манят в сказку за собой,
Я не на всё нашёл ответы,
Но в эту жизнь иду с тобой.
Тебя люблю, мой милый Ангел,
Твоей улыбкой дорожу,
Тебя одну искал по свету,
Тебя одну боготворю!


Рецензии