Березки золотом одеты

Березки золотом одеты:
Та - побогаче, та - скромней...
А та, гляди! Уже раздета!
Лишь белый блеск парчи на ней...

Стоят недвижные подруги,
Лишь дождь щекочет неспеша,
- Давай станцуем буги-вуги?!
Ты, хороша! Как хороша!

Им солнца хочется поярче,
Согреться под его лучем...
- Весна придет и будет жарче,
Мы лишь уснем...
                Мы не умрем!


Рецензии