Порхнём?

Не сторонись меня с утра
Кто виноват что так паршиво
С утра я выгляжу как вшивый
Кот. Зато какие вечера .

Не пропустил ни одного.
Начала дивного застолья
И продолжения раздольного
Теперь ни помню ни чего.

А все не могут позабыть.
Всё превратилось в анекдот.
Но было всё наоборот
И врут вчерашние друзья.

Давай же встретимся опять,
Откроем новую страницу.
Порхнёи по жизни вольной птицей.
Говно останется на утро, его не надо убирать.


Рецензии