14. 10

А утро нас рано застало, как жаль, что мне надо спешить.
К тебе я ещё привыкаю, но вместе приятно нам быть.
К тебе я всю ночь прижималась, ворочаясь будто дитя.
Раз сто точно я просыпалась и радовалась, то что твоя.
Внутри я тебя ощущаю, наверно ещё до сих пор.
Уже по тебе я скучаю, продолжить бы наш разговор.


Рецензии