В осеннем цвете

Ах Бог любви!
Ты видишь ли её?
Как хороша она
в осеннем цвете.
Я задыхаюсь.
Кто нибудь, окно моё.
Разбейте!
Чтобы душу мне
 проветрить.
 Ты, Бог любви.
 Не терпишь немоты.
 И вот стихи, и кружатся,
 и вьются.
 И в темечко
 восторженностью
 бьются.


Рецензии