18. 10. 22

Свобода- и выбор, и совесть, и ветер,
За то, что едите, уж будьте- ответьте.
Законы блюдите и право, и меты,
Ищите в себе и людях ответы.
Примите добро в себя, словно вы дети-
Да связаны руки, но здесь-то не ветер.
Не будьте животным. Но всем вы не верьте,
Не смейте пучину сомнений узрети!
Не будьте ведомы, безвольны и скромны.
Но не разевайте свободной пасть!
Все в меру, все в пользу,
Все с толком и нормой,
И будем мы жить, да все препевать


Рецензии