Наша встреча - судьба

1.  Мы  с  тобою  повстречались,  у  знакомого  пруда.               
Где,  когда — то  мы  расстались,  после  ссоры — навсегда.
Ты  сказала  удивившись,  мы  не  виделись  давно.               
Я  ответил,  чуть  смутившись,  уезжал  я  далеко.               

2.  Нас  судьба  разъединила,  не  смогли  любовь  сбереч.
Но  к  тебе  меня  манила,  память  наших  нежных  встреч.
Каждый  день  и  ночью  тоже,  ты  была  в  моих  мечтах.               
Я  молился  с  просьбой — Боже, взгляд  блуждал  мой  в  облаках.

3.  Но  не  вышло  того  чуда,  что  в  стихах  писал  поэт.
Словно  Рок  шептал — Иуда,  что  любви  на  свете  нет.
Я  же  ждал  и  не  сдавался,  бредил  всё  одной  мечтой.
И  конечно  же  дождался,  теперь  вместе  мы  с  тобой.

4.  Прочь  обиды,  недомлвки,  в  ступе  воду,  что  толочь.
Пересуды,  кривотолки,  зачеркнём,  отбросим  прочь. 
Счастье  выпало  быть  вместе,  значит  такова  судьба.
И  скажу  я,  как   невесте,  теперь  вместе  навсегда.
Счастье  выпало - быть  вместе,  значит  такова  судьба.
И  скажу  я,  как   невесте,  теперь  вместе  навсегда.

Виктор  Кригер.  Октябрь  2022 г.


Рецензии