Предатели...

Кто же русских предаёт,
В спину гадина стреляет?
И на Христа плюёт,
И конфликты разжигает?

Неужели наш режим,
Депутатов расстреляет?
А затем мздоим,
Всё живое разрушает?

И как же это получилось,
Шакальё, во власть дорвалось?
И в криминале загноилось,
И на разрухе наживалось?

Вот и начали войну,
Войну освободительную?
И увидели страну,
Очень уж сомнительную?

Генералы продают,
С олигархами шуруют?
И Ваню русского убьют,
И секретами торгуют?

Сгнило наше руководство,
Продажна, оказалась власть?
Уже, гнилое воеводство
И гнилая в руководстве масть?


Рецензии