16. 10

Я тебя зацелую до неба Лондона,
Да на камне узорами имя высеку.
Я сегодня с тобою свободная,
Твоё имя шепчу без причины я.
И тебя обниму всей душой своей,
Что скрываю так не умело я.
Ты сегодня всей сути важней.
Наслаждайся  же мной пока можешь ты.
По щеке я рукой проведу так легко.
Милый мой ты уже полон радости.
Я сегодня здесь только только с тобой.
Давай прыгнем в  пучину сладости.


Рецензии